†Дом Ночи† - школа вампиров™

Объявление

Добро пожаловать в нашу ролевую...:)
Админы :
Кейти, Кристаллия
Новости:
Идёт набор персонажей и модераторов!!! Срочно регистрируйтесь!!!
Модеры:
...
Дата и Время:
Добро пожаловать в школу тьмы... "Дом ночи"!
Рекламщики вы можете рекламить: Ник: Реклама Пароль: 11111 Внимание! Реклама строго взаимная! Проверяется админом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Дом Ночи† - школа вампиров™ » Принятые анкеты... » Анкета Илеаны <

Анкета Илеаны <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
1. Имя (Полное)-Илеанора
2. Кто вы? (Учитель, ученик или жрица)-Ученик
3. Возраст-17
4. Характер ввашего героя (Не менее 2 строк)-У Илеаны характер своеобразный, ну в общем-то характер у неё в каких то моментах мягкий, даже можно сказать, что нежный, но в некоторых в ней просыпается зверь, которого лучше не будить^^
5. Биография (Не менее 4 строк)-Илеанора родилась в семьене в бедной, а довольно таки богатой. С детства с ней дети общались не так как со всеми, и поэтому Илеана была всегда одна. Однажы она встретила одного парня, он ей очень понравился и это было взаимно...Но...он погиб при аварии. После этого случая, Илеанора полностью замкнулась в себе у неё было любимо место-это бревнышко возле реки, оно было такое же одинокое как и Илка...
6. Внешность (Картинкой нельзя, не менее 2 строк)-светленькая девушка, но блондинкой её назвать нельзя, красивые выразительные глаза, ярко подчеркнутые черты лица, высокая, не полная и не сильно худая, но в общем то средняя...
7. Курс (1-17 лет, 2-16, 3-15 или вы взрослый вампир)- 1
8. Какой предмет  преподаете (для учителей)- ______
9. К каким недолеткам вы относитесь (красные, простые)-красные
10. Ваша сила (если вы из дочерей/сыновей тьмы)-сила солнца и луны
11. Связь с вами (Кроме ЛС)-знаешь)
12. Порсещение форума-ежедневно
13. Насколько вы преданы Никс? ( определяет положительный вы герой или отрицательный)-отрицательный
Добро пожаловать в наш Дом Ночи!

0

2

Принята от меня... Ну от Крисс я думаю тоже...)))

0

3

Да и кстати поставь авик...)))

0

4

ладн))

0

5

Кейти, у меня вопрос к вам, почему вы принимаете персонажа, когда у него не правильно заполнена анкета? Силы солнца и луны не бывает! вампиры обладают только пятью стихиями: огонь, вода, земля, воздух, и сущность-дух, и еще, в дочери тьмы нужно записаться!

0

6

Кристаллия
я не знала, вы меня не просветили в этом!

0

Вы здесь » †Дом Ночи† - школа вампиров™ » Принятые анкеты... » Анкета Илеаны <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно